Fachgruppe Logistik Verpflegung (FGr Log-V)
Die Fachgruppe Logistik-Verpflegung...
- bereitet Kalt- und Warmverpflegung und Getränke (für max. 200 Personen) zu und verteilt diese im Rahmen ihrer Möglichkeiten (Zuführungs- oder Abholverfahren)
- verwaltet und betreibt begrenzte Vorhaltung von Lebensmitteln (für max. 200 Personen) und Verbrauchsgütern
- richtet Verpflegungsstellen /-Punkte ein und betreibt diese
- beschafft Lebensmittel, Getränke und Verbrauchsgüter
- Stellt die Hygiene gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sowie des Infektionsschutz Gesetzes (IfSG) und weiteren entspr. Vorschriften sicher
Gruppenführer
![](/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Behringer_Daniel_NEU_d902bf9776.jpg)
Truppführer
![](/fileadmin/_processed_/e/6/csm_person_thw_8b4b902260.gif)
![](/fileadmin/_processed_/e/6/csm_person_thw_8b4b902260.gif)
Fahrzeuge
![](/fileadmin/_processed_/8/c/csm_MLW-5s_01_9c94b49d3c.png)
![](/fileadmin/_processed_/8/8/csm_LKW-7-Lbw_03_6d57554d19.png)
![](/fileadmin/_processed_/f/8/csm_AnhFKH_acf8664ca0.png)